中华网赚论坛

快捷导航
注册   登录   找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 狼来了

加入中华网赚论坛投稿行列,(稿费+额外奖励)轻松月入1100元-万元   [复制链接]

注册会员

后面看帖子的要发表下看法!!!!!

头像被屏蔽

禁止发言

头像被屏蔽

禁止发言

谢谢大家和楼主的分享

糖尿病专家在线答疑

注册会员

支持中华网
www.zhchaishiwei.com得了痔疮怎么办 有痔疮用什么特效药好 长痔疮的最佳治疗方法www.lgsc01.com成 人用品潞港商城

注册会员

cmkl 发表于 2012-5-5 09:38
广告位可以出租
支持中华网

朋友:为什么别人可以买苹果五代,而我们只能买五袋苹果呢,不是街上的东西贵,而是你口袋里没有钱,不是你口袋里没有钱,而是你脑袋里缺少一个赚钱的机会! 【全球华人社区1基金财富联盟】 平台给你这样的机会,适合人群:大学生,办公室职员,上班族,自由职业者,在家待业者,离退休职工,她不限制你学历的高低,不限制你有没有良好的社会背景,只要会上网打字聊天就可以做的平台,投资小,回报快,市场广,效益高,投资100元撬动1650万财富,一次性投资终身受益,2012年8月25号刚刚启动,人人都可以投资得起的大众化平台。火爆加入 QQ咨询: 1503115648   电话 :  18219677998   注册地址http://www.myvip100.com    用户名: 588336   密码 :  111111  

注册会员

erctqi 发表于 2012-8-19 04:01
支持一下吧!

朋友:为什么别人可以买苹果五代,而我们只能买五袋苹果呢,不是街上的东西贵,而是你口袋里没有钱,不是你口袋里没有钱,而是你脑袋里缺少一个赚钱的机会! 【全球华人社区1基金财富联盟】 平台给你这样的机会,适合人群:大学生,办公室职员,上班族,自由职业者,在家待业者,离退休职工,她不限制你学历的高低,不限制你有没有良好的社会背景,只要会上网打字聊天就可以做的平台,投资小,回报快,市场广,效益高,投资100元撬动1650万财富,一次性投资终身受益,2012年8月25号刚刚启动,人人都可以投资得起的大众化平台。火爆加入 QQ咨询: 1503115648   电话 :  18219677998   注册地址http://www.myvip100.com    用户名: 588336   密码 :  111111  

中级会员

QQ
创业是一个很艰难的事情,特别是在资金短缺,经验不足的情况下。在这样条件下,我个人认为一个人要走上成功的道路必须要了解或者是必须要所具备的要素是以下几条:
1.挑选好适合自己有市场潜力的 ?,有利润的空间的,可持续发展的项目。商机是无处不在的,只要你在生活中留意用心就可以发现的。你要把握好时机,充分的去灵活巧妙的去运用。那么就祝福你的创业就成功了一步。
2.不论是在创业或者是生活.学习.工作等都要具有一个良好的心态。因为一个良好的心态与一个与世无争的心态相比,虽然是差之毫厘,但却失之千里了。我们都知道一个良好的心态,她有着超人想象惊人的能量。不妨我们可以仔细的分析一下一个心态的成因。如果说一个心态有所改变,态度立马就会改变;如态度改变,习性也会随之变化;如习性改变,性格必定会为之而改变;性格改变了,人生肯定会改变。故此,我认为一个人的心态要不要去改变?它可以改变我们的命运,它可以主宰我们的成败得失。
3.要有一颗永不言败的信心。信心可以孕育你的热爱度,热爱度可以激发你的激情,激情可以让你发挥自己超常的才智 特长与潜力,才智可以增加你的财富与丰富自己的人生。做什么事情都不能半途而废,更不能灰心没了斗志。要坚定自己的信心。“爱拼才会赢."
4.要在‘多‘字上下功夫,为什么要在’多‘字上做文章 我总结的是:勤学 多思多琢磨 多调查 多研究 多分析 多对比 多讨论 多吃苦 多耐劳等。

篇后语:我是一个90后的大四刚毕业学生,毛遂自荐。希望能把我的心得也能稍微的有一点给力我就心满意足了。说心里话,接触才两三年,也在淘宝网创业开个小店了,经营的还不错的。所以就继续在拍拍上也开了刚开了个小店~~挺知足的!在这里也希望能结识更多的朋友。在此,我诚心的祝福各位淘宝朋友们:事业蒸蒸日上 日进斗金
我的淘宝店铺:http://weijie366.taobao.com
我还一家拍拍店铺 目前是积累信誉阶段 主营淘宝
(拍拍店刚开张不久,2012年正式开始运营)
旺旺:weina12009
QQ:524662442或1982490470
希望同时感谢大家对我的支持和鼓励哦!同时我一直坚信着自己的坚持 并且很
努力去做好我认定的对的事情 但是我会一直秉承以下几项原则:
诚信为本 真诚待人 耐心 细心 责任心  三心二意
不过大家不要误会哦!! 最后一个三心二意中“二意”指的是我的淘宝店铺和拍拍店铺
哈!希望跟我志同道合的朋友可以加油啦!!

中级会员

QQ
楼主说的太对了 支持一个 也希望大家多多支持卫姐第五代淘宝小店  可以看看我的签名档哦~~希望能对一些想开网店的朋友有帮助哦~~有需要可以联系我的旺旺哦~~

注册会员

好好学习一下,努力来发个学习贴,呵呵

注册会员

支持一下,月收入上万的好项目http://user.qzone.qq.com/138231600/blog/1351517222;详情咨询qq:138231600 tel:13253366601